Ora ora... antes tarde do que nunca.
Hoje fiquei pensando no que postar. Há tantas notícias legais que amanhã eu juro postar duas vezes para deixá-los atualizadíssimos do que rola no mundo da ciência.
Por hoje (quase antes da meia noite), venho só para deixar água na boca literalmente.
Quem conhece o 'bacuri', fruto amazônico até a raiz do cabelo, abe perfeitamente o sabor ímpar de sua polpa. Agridoce, e ao mesmo tempo de aroma inconfundível, esse fruto vem ganhando espaço no mercado nacional e internacional. Até a Rainha Elizabeth II quando visitou o Brasil aproveitou um sorvete de bacuri.
Para quem não conhece, vale a pena procurar e saborear. Sucos, sorvetes e doces são maravilhosamente bem vindos, mas saborear a fruta in natura com um pouquinho de açúcar na beirada do prato, onde a gente vai melando a polpa... hummmmm, não tem preço.
Coisa da melhor qualidade. Amazônico, paraense e regionalíssimo ;)
Procure e comprove :)
Beijosssssssssssssssssssssssssssssssss.
Quer mais???? taí ó:
http://cienciahoje.uol.com.br/revista-ch/2010/271/bacuri-fruta-amazonica-em-ascensao/view
Nenhum comentário:
Postar um comentário